Geflügel Ragout Fin von Ebstorfer
Was macht man wenn man gerne Ragout fin isst und die Zubereitung ist zu zeitaufwendig?
Man kauft ein Fertigprodukt.
Und da ich schon ein paar Jahre auf der Welt bin habe ich auch schon den einen oder anderen Hersteller probiert.
Aber diesmal war ich angenehm überrascht.
Bei Ragout fin kommt es ja nicht nur auf das Fleisch und die Champignons und deren Verhältnis an.
Meiner Meinung nach ist die Gewürzmischung ein ausschlaggebender Punkt ob das Produkt wieder gekauft wird oder nicht.
Schon beim Öffnen der Dose kein säuerlicher Geruch von wegen Ascorbinsäure anstelle Zitrone.
Die Konsistenz – bissfest und das richtige Verhältnis von fest und flüssig.
Und der Geschmack? Also selber kann man es auch nicht viel besser machen. Von mir 10 Punkte und eine Kaufempfehlung.
Hinzugefügt: March 10th 2015 Tester: Patricia Schneller Punkte: Hits: 1776 Sprache: german
[ Zurück zur Übersicht der Testberichte | Kommentar schreiben ] |